您所在的位置: 新闻频道 > 全媒体即时报 > 正文
全国养老服务哪家强?国际伟德手机版1946有一家上榜成典型
国际伟德手机版1946在线bv1946韦德娱乐     2017年10月06日 06:06:26     手机看新闻    我要投稿    举报
    日前,国家发改委、民政部、全国老龄办联合发文,公示一批养老服务业发展典型案例,拟编辑整理后公开出版发行,浙江共有4个典型案例上榜进入公示。这4个案例分别是:浙江省通过创新驱动加速发展养老服务业;桐乡市借力“互联网大会”开创乌镇“互联网+”养老服务新模式;浙江颐乐学院打造家门口的老年学习乐园;浙江绿康医养集团坚持医养护一体化发展打造健康养老“绿康模式”。
 
乌镇的智慧养老深入家庭,老人在家量血压可同步云端,还佩戴了智能手环。 在乌镇,利用自动检测终端、健康管理APP、物联网智能居家设备等,乌镇区域内所有老人都享受到了互联网带来的高效和便利,智能手环就是其中一种自动检测终端,已经成为全镇1.5万老年人的标配。除了政府打造的养老服务平台,“互联网+健康养老”产业也在快速发展中,总投资170多亿的平安养生养老社区、总投资100多亿的雅达国际健康生态产业园,相继落户乌镇。

来源:浙江在线    作者:    编辑:    责任编辑:李建