您所在的位置: 新闻频道 > 全媒体即时报 > 正文
身价起码20亿!2017胡润百富榜最新出炉!海宁这些人上榜啦
国际伟德手机版1946在线bv1946韦德娱乐     2017年10月12日 20:20:37     手机看新闻    我要投稿    举报
一年一度的《胡润百富榜》最新发布! 海宁人的家底又被摸了一遍!
咱先不说中国首富是不是马云 先看看 今年百富榜上关于海宁人的排名又有什么变化呢?
厉害喽~ 看到排名变化的数字了吗? 都是正数,也就意味着都是排名上升! 我们还看到一个新面孔—— 安正集团 郑安政
今年2月,安正集团股份有限公司股票在上海证券交易所上市,左为郑安政。 尽管郑安政是新海宁人,但作为来海宁创业并将企业成功上市的他,还是要竖个大大的拇指~ 当然,还不能忘了出生在海宁的他们——
厉害了!海宁有钱人不少啊! 上这个榜单至少身价20亿元 今年是胡润研究院自1999年以来连续第19次发布“胡润百富榜”,上榜门槛已连续五年保持20亿元。上榜富豪财富计算的截止日期为今年的8月15日,与去年一致。 今年共有2130位企业家财富达到20亿元及以上,所以,虽说名称是叫“胡润百富榜”,其实排名是有2130名哦。比去年增加74位上榜,总上榜人数比五年前翻了一倍,是十年前的近3倍,是15年前的20多倍。 中国富豪前十位 来看下大家最关心的《2017胡润中国富豪榜》前十名都有谁吧:
↑对比去年排名上升;↓对比去年排名下降;*对比去年新进入前十名 来源:《36计·胡润百富榜2017》 你没看错!中国首富换人了!
59岁的恒大许家印以2900亿元首次成为中国首富,他是胡润百富榜19年来第12位中国首富,也是历年来财富最高的首富。 《36计•胡润百富榜2017》的关键信息是这些: 许家印半年身价上涨2000亿,以2900亿首次登顶中国首富 马化腾财富增长52%,超过马云位列第二,但大阿里系都有近50人上榜 碧桂园杨惠妍超过前首富万达王健林,以1600亿位列第四 香港上市的吉利李书福财富增长近800亿,以1100亿元首次挤进前十 ofo 26岁的戴威成为第一个上榜的白手起家“90后” 2130人财富20亿以上,总财富17万亿,平均财富涨幅是GDP 2倍,12.5%,前100名涨幅6成 粤港澳大湾区成为财富聚集地,共467位企业家上榜,其次是北京 浙商第一次被粤商超越,粤商增加52人到284,浙商263 不过呢,胡润津津乐道有钱人是谁 可有钱人好像对钱都没啥兴趣 比如马云
比如“一无所有”王健林
“普通家庭”马化腾
“顺便挣钱”丁三石
...... 可见,要想有钱可不要太看重钱!

来源:盐官网微信    作者:    编辑:见习编辑 朱雯    责任编辑:李建